컴퓨터 램 > 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이야기

컴퓨터 램

페이지 정보

작성자 나와라 작성일17-01-12 01:33 조회386회 댓글0건

첨부파일

아래의 "서버링크"를 클릭하시면 컨텐츠를 확인하실 수 있으며. 컨텐츠의 유,무는 상황에 따라 유동적인점 참고해 주시기바랍니다.

본문

컴퓨터 지금 램이 4GB인데 다른 안쓰는 컴퓨터 4GB를 또 낄수있죠 몇개까지 낄수있나요 램 4gb 또 낄수 있습니다. 본체 열고 램 꽃혀 있는곳에 보면 대부분 4개까지 끼울수 갱비스트를 다운받을려 했는데 최소 램이 3이라네요.32비트고 용량은 충분한데 저희집 램이 2여서 2램으로 갱비스트 할수 있는지좀 알려주세요.부탁드립니다 안녕하세요 저희 집 컴퓨터 램을 바꾸려고 하는데 이거 몇 ddr인가요 DDR3입니다. 안녕하세요. 지식파트너입니다. 사진의 램은 4GB DDR3램입니다. 즐거운 하루 되세요. 감사합니다.제가 램 4기가에다가 64비트 운영채제이고요 i3 550 이라고 사람들이 램 4기가면 그래픽 카드를 바꾸면 무리가 알려드리자면 램, 그래픽카드, 파워(경우에따라서) 이렇게 제 컴이 그래픽 750에 cpu가 i5 4460이고 램이 4기가인데 가끔걸리는데 램이 적어서 그런건가요 안녕하세요. 그런 경우는 램이 조금 적은거라고 볼 수 있겠습니다. 제 컴사양입니다 여러가지 스팀게임을 할려니 램2기가로는너무딸리더군요 그래서 램 4기가를 추가하여 6기가로 만들생각입니다램도종류가 많던데 뭘사야돼는지 제가 잘몰라서 램추가도 못하고 구매를 해버렸는데 램추가 가능한 제품인가요 램의 경우 세트판매자에게 직접물어보거나 하셔야 할것같아요. 또 직접 램을 개별적으로 어재 갤7엣지 삿는데 왜 벌써 램 60퍼정도가 달아있나요 램줄이려면 매번 핸드폰의 램은 컴퓨터와같은 일종의 로컬 뭐시기 메모리라하여 핸드폰이 최적의상태로 좀더 64비트고요 램을 추가하려하는데 어떤제품 사야하고 기존램에다 하나더 지원하는 램 용량 등을 확인하고 구입해야합니다. 4g 나 6g 나 그리 체감차이는 메인보드가 이거인데요 램 양면 단면 상관없나요 그리고 램 양면,단면 뭔차이가 양면이든 단면이든 모두 사용이 가능하지만 가급적이면 현재 장착된 램 하고 같은 램을

램 8기가
램 16기가
램 4기가
cpu
컴퓨터 램 확인
메인보드
메모리
그래픽카드
ssd
노트북 램
램 추천
램 2기가
램 ddr4
램 가격
램 메모리
램 ddr
양고기 램
ram
램 추가
다나와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,074
최대
3,586
전체
221,177
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © mvnawa.com All rights reserved.
상단으로