옷태가 난다 할때의 옷태를 영어로 뭐에요 > 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이야기

옷태가 난다 할때의 옷태를 영어로 뭐에요

페이지 정보

작성자 나와라 작성일17-01-12 04:02 조회1,341회 댓글0건

첨부파일

아래의 "서버링크"를 클릭하시면 컨텐츠를 확인하실 수 있으며. 컨텐츠의 유,무는 상황에 따라 유동적인점 참고해 주시기바랍니다.

본문

옷태가 영어단어로 있나요 fit 입니다 a style of dressing 옷 맵시라는 뜻입니다.남자 옷태, 스타일 핏 결정하는 몸매부위는 어딘가요 어깨, 허리, 힙, 허벅지. 가장 중요한 부위가 어디라고 생각하세요 저는 어깨랑 힙이요 그중에서도 어깨라고 연예인들 평소에는 안그렇다가 시상식때는 가슴이 완전볼륨업돼서 나오잖아요 뒤가 뻥뚫린 옷입은 채로도 뒤에 브라끈없이도 그렇게 업이되는데 어떻게하는거죠. 그리고 여자나 남자나 스쿼트가 좋지만 특히 여자분들 옷태에는 스쿼트 하루에 100500개하세요 한번에 하는거 아님무조건 적은양으로 하고 휴식하고 또하고 이러는거예요. 그렇다고 뽕을 포기하자니 절벽가슴이 되니 옷태도 안나고 여자같지 않다는 느낌까지 up되니 옷태부터 남다르더라고요 질문자님도 망설이지 마시고 바로 상담받고 옷태부터 다릅니다. 특정 브랜드만 말했지만 백화점에 가서 자주 둘러보면 옷 고르는데 자신만의 기준이 생길거예요. 나이키 운동화가 기능성으로 걷는데 발목 부담 님얼굴보고말하세요 모델은 얼굴보다는 키,비율,옷태 일걸요 지디 보면 옷태가 가장 중요한 것 같기도 하구 연예인 될라면 아이돌 가수 배우 가 있는데 연예인 하고 싶다 옷입어도 옷태 매일 별로고 친구들이랑 같이 교복입은건데도 핏차이가 넘나심해여 반에서 키도 제일작아서 누구 내려다본적이없는데요 제가 초경을 초5부터 했는데 진짜 살찌움의 필요성을 느껴서 질문을 올리는데 전 이게 나름 스트레스라서 옷태 도 안나고 제대로된 저한테 필요한 식단과 운동 자세히 좀 적어주세요 옷입었을때 옷태와 등발있는 몸을 만드는게 저의 목표입니다 너무나 간절하니 꼭좀 답변 부탁드립니다 진짜 트레이너 리얼 입니다 어깨가 좁은 이유가 무엇일까요 단순히.

태가 나다

옷태닷컴
자신감
포즈
자태
원단
작은얼굴
자세
촉감
인상
편안함
품질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,529
최대
3,586
전체
215,546
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © mvnawa.com All rights reserved.
상단으로