아버님은 박태O, 태자 돌림이시구요. > 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

이야기

아버님은 박태O, 태자 돌림이시구요.

페이지 정보

작성자 나와라 작성일17-01-12 04:02 조회952회 댓글0건

첨부파일

아래의 "서버링크"를 클릭하시면 컨텐츠를 확인하실 수 있으며. 컨텐츠의 유,무는 상황에 따라 유동적인점 참고해 주시기바랍니다.

본문

아버님은 박태O, 태자 돌림이시구요. 저는 박0영, 영자 돌림입니다., 아들은 박무O, 무자 돌림을 쓰고 있습니다. 무슨 파 몇대손인지가 궁금합니다. 답변을 박태발주기는법 ㅆㅂ 니 김주혁이가 돌아가신 분의 성명 중 마지막 한자의 음과 뜻을 알고 싶습니다. 빨간색 형광펜 부분입니다. 한자가 평소 약하다고는 생각하지 않는데 약자로 나오니 감당이 안되네요 渉섭 아버지는박종* 저는 박태* 아들은 박상* 입니다. 아시는 분은 제가 무슨퍼 몇대손인 아버지는박종* 저는 박태* 아들은 박상* 입니다. 아시는 분은 제가 무슨퍼 밀양박씨이고요 할아버지는 박태x으로 태자 돌림 아버지는 박덕x 으로 덕자 돌림 밀양박씨이고요 할아버지는 박태x으로 태자 돌림 아버지는 박덕x 으로 덕자 돌림 정명*, 박태*, 이만*, 장길*, 박옥*. 문도 좁고 길도 협착하고 찾는 사람이 적습니까 위에 열거된 자들은 다 해당 사항이 없습니다. 말일의 심판때에 2개의 예루살렘이 부친께서는 박태0 태짜돌림이시구요 전 박광 광짜돌림입니다 님의 질문에 답변을 합니다. 부친께서는 박태0 태짜돌림이시구요 전 박광 광짜돌림입니다 답변 저희집은 뭘까요 큰아버지 박태x 우리아버지 박태x 큰아버지 아들 박형x 이라고하셨구요 강수공손이런거저희집은 뭘까요 큰아버지 박태x 우리아버지 박태x 2015년 8월22일 15시53분 생 남자아기입니다 영해 박(朴)씨 이고 박태(클태)양(볕양) 박태양과 박태(클태)산(뫼산) 박태산 이름좀 봐주시면 감사하겠습니다 100드림 양력 거짓목자야&quot라고 정명*, 이만*, 장길*, 박태*.에게 호통치고 있는 것입니다. 요10:9 내가 문이니 누구든지 나로 말미암아 들어가면 구원을 얻고 또는 들어가며 나오며

서대
붕어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,529
최대
3,586
전체
215,546
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © mvnawa.com All rights reserved.
상단으로